ЦВЕТЫ ДЛЯ ОСЕННИХ БУКЕТОВ

Осень - отличная возможность изучить новые виды цветов с живых образцов?

РАССМОТРИМ ОСНОВНЫЕ ЦВЕТЫ ДЛЯ ОСЕННИХ БУКЕТОВ:

В природе Георгины цветут с середины лета до зимы и имеют потрясающую цветовую палитру. Они прекрасно сочетаются с большинством цветов. Красивые, крупные, они поражают разнообразием форм и расцветок.

Хризантемы пользуются популярностью в любое время года, однако - это осенний цветок. Они цветут с сентября по октябрь и также являются визитной карточкой осенних композиций.

У Гвоздик сейчас новая жизнь. Они на пике популярности и у них огромное разнообразие разновидностей и оттенков. Они отлично смотрятся как в качестве дополнительных, так и в виде центрального элемента композиции.

Ещё одна классика советских времён, которая, наравне с Гвоздиками, обрела сейчас новую жизнь. Гладиолусы стали одним из самых частых цветов в современных Осенних букетах.

Лилии, цветущие в конце лета, имеют палитру оранжевого, персикового и абрикосового цветов, переходящую в розовые и красные тона.

Розы одни из самых любимых и популярных цветов. Для осенней композиции можно выбрать оттенки, удачно сочетающиеся с основной гаммой букета.

Некоторые сорта Анемонов цветут с конца лета до поздней осени. Вы можете выбрать подходящие оттенки для ярких или нежных букетов. Их цветовая гамма позволяет создать любое настроение. И они придадут лёгкости и воздушности крупным осенним цветам.


Вы можете дополнить букет Осенними листьями, которые поражают воображение своими нереальными оттенками и переходами цвета. А также разнообразными плодами и ягодами, как символом наступившей осени!

КОНТАКТЫ ДЛЯ СВЯЗИ: