Top.Mail.Ru

Видеокурс "ИРИСЫ" reviews

Buy Видеокурс "ИРИСЫ"

В этом курсе мы создадим с вами Голландские Ирисы 2-х расцветок с бутонами и листьями. Я научу вас лепить эти цветы с инструментами и без них, полностью на руках! Мастер-класс снят максимально подробно и доступно, так что справится даже абсолютные новички!

In stock
2,450

16 reviews for Видеокурс "ИРИСЫ"

Write a review

  • Шикарные ирисы
    By September 1, 2023 10:00

    Очень шикарный видеокурс. Все очень подробно и есть возможность сделать ирисы без инструментов! Спасибо Татьяна за такой курс.

    • Прелестные ирисы
      By August 31, 2023 22:02

      Разновидностей ирисов так много, и почему-то мне казалось со стороны на фотографиях, что лепка их деталей потребует много времени. Сочность фиолетовых ирисов у Тани меня привлекала ещё в соц сетях. Когда же я посмотрела видео класса, то пришёл и покой, и уверенность: такой милый цветочек, понятные уроки, и есть варианты инструментов. Можно подобрать подходящий вариант к работе даже с минимальным набором инструмента. Спасибо большое за класс и щедрость вариантов. С вами, Татьяна, появляется твёрдость в искусстве!

      • Ирисы
        By August 31, 2023 20:16

        Мастер класс на уровне, как всегда! И как и в других своих мк Татьяна показывает,как слепить этот цветок без вайнеров. Это как раз мой вариант, вайнеров у меня нет. И даже без них цветок лепить очень просто! Фиолетовой краски у меня не было, поэтому мои ирисы белого и желтого цвета, но обязательно будет и фиолетовый, тем более, что лепится он очень быстро.

        • Видеокурс "Ирисы"
          By August 18, 2023 12:34

          Просмотрела курс на одном дыхании. Подача материала безупречна. В планах слепить большой букет.

          • Ирисы
            By August 31, 2022 20:57

            Обожаю этих красавцев! Будет просто здорово научиться их лепить. Тем более с такой наставницей ) Всё замечательно рассказано и показано.

            • Ирисы
              By August 30, 2022 22:28

              Купила у Татьяны курс по ирисам. Как-то я была к ним равнодушна, но когда увидела анонс, то так их захотелось слепить. Посмотрела весь мастер класс. Всё очень подробно объясняет. Тот кто взял глину впервые в руки, с такими пояснениями спокойно может сотворить шедевр. Ещё мне очень нравится то, что Татьяна показывает два способа изготовления. Первый при помощи Вайнера. А второй, как можно сделать всё на руках. Это очень большого стоит, так как большинство мастеров эту задачу перед собой не ставят. Лето закончилось, наступает прохладная и дождливая погода, теперь можно со спокойной душой сесть их и сделать. Надеюсь в скором времени покажу что у меня получилось.

              • мк Ирисы
                By August 28, 2022 21:43

                Купила мастер класс "Ирисы", всё очень подробно и понятно и очень интересно!!!В МК есть всё и разбор живого цветка, шаблоны для лепки, списки магазинов с необходимыми материалами... и очень много полезной и ценной информации!

                • МегОположительный отзыв?
                  By August 28, 2022 19:58

                  Я была самым счастливым человеком, когда узнала, что у Татьяны выходит этот мастер класс?…..искать его на всех просторах Интернета, у всех мастеров ……и не найти желаемого, очень обидно…..поэтому этот мастер класс, удовлетворил все мои желания …..цветы - это ботаническая копия…..полное совпадение !!!!!
                  Танечка, у тебя дар, радовать этот мир!!!!?

                  Даже если у вас не много опыта в лепке….этот цветок у вас обязательно получится, самое главное, это желание!!!!
                  А все остальное, Танюша разжевала так…, что “пережевывать” уже не нужно ??

                  • СУПЕР!!!
                    By August 25, 2022 11:03

                    Я равнодушна к Ирисам (была)! Но Татьянин мастер класс не оставил мне шансов не влюбиться в этот цветок! Я закупила луковички, в сентябре посажу, а вот по весне обязательно сделаю! Татьяна всегда говорит, что лепить лучше с живого образца!

                    • Ирисы
                      By August 24, 2022 12:38

                      Как только увидела рекламу, сразу захотелось купить такой курс, хотя времени пока нет, но пусть будет. Все в МК показано понятно и подробно. Спасибо Татьяне за уроки.

                      • Ирисы
                        By August 24, 2022 12:30

                        Увидела рекламу этого курса и очень сильно захотелось слепить и купила. Весь материал доступно рассказан и показан, все наглядно. Я тоже жду зимы, чтобы начать лепить.

                        • Ирисы
                          By August 23, 2022 11:19

                          Купила урок ирисы посмотрела все понятно и доступно К сожалению пока не начала делать Но скоро зима Вот тогда то и начнётся работа

                          • ирис
                            By August 22, 2022 19:43

                            первый мк который я купила по лепке цветов у этого мастера и удивилась что на уроке подробно рассматривают живой цветок ... это так интересно . я не разу не видела что бы на мк так подробно рассматривали живой цветок и в итоге слепить точно такой же ... восторг ... теперь все цветы покупаю только тут .

                            • Отзыв о видеокурсе "Ирисы".
                              By August 22, 2022 18:16

                              Купила видеокурс "Ирисы" и не пожалела! Столько ценной информации по лепке цветка! Смотрю с удовольствием, жду свой отпуск, чтобы начать лепить!

                              • мк Ирис
                                By August 22, 2022 17:58

                                Приобрела видео курс Ирисы.Просмотрела, осталась очень довольна подачей материала. Всё доступно, ясно и понятно. Ещё не лепила, но в ближайших планах на 1 месте. Благодарю!!!

                                • Ирис
                                  By August 22, 2022 12:21

                                  Купила мастер класс Ирисы! Пока только посмотрела, всё понятно, интересно. Обязательно буду лепить. Спасибо огромное, Татьяна! В планах купить гладиолус!