Top.Mail.Ru

Видеокурс "ПИОНЫ САРА БЕРНАР" reviews

Buy Видеокурс "ПИОНЫ САРА БЕРНАР"

Видео мастер-класс по лепке пиона Сара Бернар из полимерной глины. Курс очень объёмный и информативный. Мы с вами будем лепить пион с живого образца и повторять его со 100% точностью. Готовьтесь слушать и даже записывать. Вы проведёте со мной несколько незабываемых часов в полном ощущении живого общения)))

In stock
2,750 1,375

8 reviews for Видеокурс "ПИОНЫ САРА БЕРНАР"

Write a review

  • видеокурс супер!!!
    By September 1, 2023 02:35

    Шикарный мастер класс очень подробный и информативный. Спасибо Танюш за твое мастерство и за такой прекрасный видео урок.

    • Пион Сара Бернар
      By July 23, 2023 17:33

      Спасибо огромное за такой увлекательный, интересный и просто замечательный мк по пиону.Слепить пион, была моя мечта и вот она осуществилась!!!Я новичок в оепке, но с мк Татьяны результатом я осталась довольна. Всё, как и всегда, интересно, увлекательно и понятно!!!

      • замечательный мк
        By September 1, 2022 06:35

        По МК получаются шикарные пионы, которые хороши сами по себе и очень красиво смотрятся как самостоятельно так могут украсить и любую композицию. Мастер класс подробный все понятно и доступно показана тонировка разными способами, Очень много информации. очень рада что у меня есть этот мастер класс. покупкой очень довольна. Спасибо!

        • Пион
          By August 31, 2022 21:55

          Посмотрела, но ещё не лепила. Очень много информации, каждый этап досканально рассказан и показан!

          • Пионы
            By August 31, 2022 00:38

            Моё знакомство с Татьяной началось с этого мастер класса. Я его выиграла за репост. И очень благодарна судьбе за то ,что она мне показала каким должен быть настоящий Учитель. Всё очень подробно и понятно показано. Теперь я с огромным удовольствием покупаю другие мастер классы.

            • Замечательный мк
              By August 29, 2022 20:41

              Мк по пиону Сара Бернар просто шикарен. Всё очень подробно и понятно,от первого листочке до последнего лепестка цветка,как собирать, как тонировать с первой попытки всё получается и в твоём доме май круглый год.

              • Отзыв
                By August 24, 2022 23:29

                Мастер-класс по пионам просто обязан быть у всех, ну а куда мы без пионов. Сколько информации! каждый очередной МК от Татьяны удивляет новыми фишечками. Благодарю)

                • СУПЕР!!!
                  By August 24, 2022 14:19

                  Сразу скажу, ещё не лепила, но инструменты уже закупила! Танина подача информации не оставляет нам шансов не повторить этот шедевр! В МК очень подробно рассказано и показано, с инструментами и без, тонировка разными способами, что я уверена у нас обязательно получится