Top.Mail.Ru

Видеокурс "ЦИНЕРАРИЯ" reviews

Buy Видеокурс "ЦИНЕРАРИЯ"

В этом уроке мы с вами слепим веточку Цинерарии. Этот Мастер-класс идеально подойдет для новичков, так как для него не понадобится никаких специальных инструментов. Я научу вас самостоятельно рисовать шаблоны для листьев и вы с легкостью сможете делать вручную любые ажурные листья. Я покажу вам 4 РАЗЛИЧНЫХ СПОСОБА ЛЕПКИ ЛИСТЬЕВ!

In stock
850 425

11 reviews for Видеокурс "ЦИНЕРАРИЯ"

Write a review

  • красивая Цинерария
    By September 1, 2023 02:50

    Видео урок просто супер, очень подробный, информативный, показано 4 различных способа лепки листьев. МК также идеально подойдет и для новичков!

    • Видеокурс "Цинерария"
      By August 18, 2023 12:30

      Просмотрела видеокурс. Как всегда всё просто и очень доступно. Благодарю вас за ваш профессионализм!

      • Цинерария просто живая
        By January 20, 2023 21:22

        Таня, как и всегда МК подробный. Цинерария по нему просто живая. Отличное дополнение к букетам. Лепилось с удовольствием. Спасибо Мастеру!

        • Цинерария
          By September 1, 2022 06:59

          Спасибо за очень хороший МК. Все понятно и доступно. Видео прекрасно подойдёт и для новичков.

          • Цинерария
            By August 31, 2022 21:58

            Информативно, четко как всегда!

            • Цинария
              By August 28, 2022 20:58

              Урок классный. Обьяснение, подача материала, ничего лишнего. Показ замеса цвет а. А главное ВСЕГДА есть обратная связь, дается совет - подсказка.

              • СУПЕР!!!
                By August 25, 2022 10:53

                Я тоже приобрела данный МК! Буду зимой делать шедевр! Моя жаба душит меня покупать инструменты, по-этому попробую без, ведь Татьяна показывает, рассказывает как сделать без них, предоставляет шаблоны и веточка получается очень реалистичная )))

                • мк цинерария
                  By August 24, 2022 23:11

                  Слепила цинерария по мастер классу Татьяны, была в шоке. Мой цветок лучше , чем живой. Не перестаю удивляться как Татьяна относиться к своим мк(абсолютно ко всем, поверьте у меня они почти все куплены и я, хотя слепила только половину, но жду и обязательно приобрету новые)она не просто показывает как слепить цветок, но и заинтересована, чтобы он получился настоящим, причём даже у тех, ктоттолько начинает знакомиться с холодным фарфором. А для тех, кто хочет лепить шедевры Татьянин мк просто бесценны. Попробуйте и вы не пожалеете, а главное поверите в себя, что Вы тоже можете.

                  В мастер классе есть все, чтобы создать цветок с нуля, главное желание и не бояться, что не получиться.
                  • Мк Цинерария
                    By August 22, 2022 21:48

                    Как всегда безупречная подача материала. Обучаться у Вас, одно удовольствие!

                    • МК цинерария
                      By August 22, 2022 17:35

                      Супер простой и доступный МК, впрочем как и все ваши МК.
                      Справится даже новичок, т. к. Вы в каждом своём мастер классе предоставляете шаблоны, показываете как можно обойтись без инструментов.
                      Это очень здорово.

                      • Perfect
                        By August 22, 2022 12:21

                        I usually work with instruments, but this was the first master class I made without vainers and cuters. Thanks to the stencils from Tanya it was really esay! Try and you won’t be sorry