Top.Mail.Ru

Видеокурс "ГИПЕРИКУМ" reviews

Buy Видеокурс "ГИПЕРИКУМ"

Мастер-класс идеально подойдет для новичков, так как для него понадобится минимум инструментов и навыков. В мастер-классе мы лепим ягоды различных сортов и форм. Лепим и красим листья. Тонируем ягоды в разных цветах и техниках. Изучаем сборку веточек на различное количество ягод.

In stock
900

8 reviews for Видеокурс "ГИПЕРИКУМ"

Write a review

  • Ягодки
    By September 1, 2023 09:46

    Ягодки получились как живые ! Спасибо огромное за потрясающе подробный и понятный МК ! Просто в восторге

    • отзыв о курсе Гиперикум
      By August 30, 2023 22:38

      Как всегда на высшем уровне! Гиперикум получается очень реалистичный что не возможно отличить от настоящего.

      • Fantastic Tutorial
        By August 17, 2023 18:40

        I love Tanya's tutorials. She has taught me so much, the details I now have my work is so much better than before and its all thanks to Tanya

        • Мой любимый гиперикум
          By September 1, 2022 05:01

          Спасибо огромное за прекрасный мастер класс! По Таниному мастер классу гиперикум получается настолько реалистичный что не возможно отличить слепленный гиперикум от настоящего. Спасибо огромное!!!!

          • Гиперикум
            By August 24, 2022 22:53

            Отличный, доступный даже для новичков МК. Слепила гиперикум на одном дыхании, так он меня увлёк) спасибо мастеру за обратную связь - были вопросы, Татьяна очень оперативно помогла разобраться.

            • СУПЕР!!!
              By August 23, 2022 13:22

              есть печальный опыт в лепке гиперикума, МК взяла с ютуба (((
              для будущих композиций буду лепить только по этому МК, он настолько реалистичный получается, действительно, справится только новичок

              • Спасибо за мастер-класс
                By August 22, 2022 13:07

                Отличный масте-класс! Это был мой второй опыт лепки гиперикума, но Татьянин метод совершенно другой. Получается очень реалистично, простым способом можно сделать любой формы и цвета, что подходит для вашей задумки. С моим первым гиперикумом из молда и не сравнить.

                Вставки из Гиперикум по МК
                • Спасибо за мастер-класс
                  By August 22, 2022 13:06

                  Отличный масте-класс! Это был мой второй опыт лепки гиперикума, но Татьянин метод совершенно другой. Получается очень реалистично, простым способом можно сделать любой формы и цвета, что подходит для вашей задумки. С моим первым гиперикумом из молда и не сравнить.

                  Вставки из Гиперикум по МК